Herzlich Willkommen auf der Seite des Elternvereins der Volksschule Seckau, wir wünschen Euch viel Spaß beim schmöckern!
Orignial Logo

Unsere Aktivitäten im Schuljahr 2018/19

jeden Montag ab 17.09.2018 Gesunde Jause Weckerl – Butter -Aufstrich – Marmelade

Vorstand: 2018/19

4. Klasse Klassenvertreterin: Frau Gerlinde Hübler
Stellvertreterin: Frau Heidrun Bischof

Orignial Logo

Alle Elternvereinsausschussmitglieder erfüllen Ihre Aufgaben ehrenamtlich und besprechen regelmäßig in den Elternvereinssitzungen die Vorhaben und die Verwendung der Gelder.
Wir bitten Sie zu bedenken, dass die Mitgliedsbeiträge eines Elternvereins ausschließlich den SchülerInnen zu Gute kommen!

Unsere Tätigkeiten:
Der Elternverein der Seckauer Volksschule dient als Bindeglied zwischen Schule und Familie und vertritt die Interessen der Kinder und Eltern an der Schule.Er sieht sich als kooperativer Partner der Schule und Schulverwaltung.Der Elternverein arbeitet ehrenamtlich und finanziert seine Tätigkeiten über den Elternvereinsbeitrag und aus den Einnahmen diverser Veranstaltungen (Flohmarkt, Weihnachtsfeier, Schulabschlussfest .

Wir unterstützen bei der Finanzierung von:
Busfahrten – Grazfahrten – Waldlehrpfad – Schwimmtage – Schitage,- beim Schirenntag verpflegen wir die Kinder mit einer Jause und den bereitgestellten Kuchen  von 2 Elternteilen der VS Seckau, –

Wir organisieren: Obstjause in der Schule – Kulinarisches – unterstützt von den Eltern mit Kuchenspenden, Keksteller, Flohmarkt, Weihnachtsfeier,
– -Medaillen für je die besten 3 Jungs und 3 Mädchen aus jeder Schulstufe  und Süsses für jedes Kind, Abschlussfest.

So belebt der Elternverein durch seine Mithilfe das schulische Leben und trägt dazu bei, den Kindern die Schulzeit zu verschönern.Wir freuen uns über weitere, interessierte Mitglieder, die Ideen, Spaß und Engagement mitbringen! Wünsche und Anregungen an den Elternverein können sie über die EV-Obfrau /Klassenvertreter bekannt geben.

Wir möchten uns bei der Volksschule Seckau für die tolle Zusammenarbeit bedanken.

Die Obfrau Sandra Karner mit Ihrem Team