Herzlich Willkommen auf der Seite des Elternvereins der Volksschule Seckau, wir wünschen Euch viel Spaß beim schmöckern!
Orignial Logo

Unsere Aktivitäten im Schuljahr 2017/18

• jeden Montag ab 2.10.2017 Gesunde Jause Weckerl – Butter -Aufstrich – Marmelade
  • Cross Countrylauf 22.09.2017
  • 39.Jahreshauptversammlung Elternverein Do -12.10.2017  Vortrag – Abfallwirtschaftsverband
  • Elternvereinsversammlung

4. Klasse Klassenvertreterin: Frau Elisabeth Nothnagel
Stellvertreterin : Frau Pamela Sattler

Orignial Logo

Alle Elternvereinsausschussmitglieder erfüllen Ihre Aufgaben ehrenamtlich und besprechen regelmäßig in den Elternvereinssitzungen die Vorhaben und die Verwendung der Gelder.
Wir bitten Sie zu bedenken, dass die Mitgliedsbeiträge eines Elternvereins ausschließlich den SchülerInnen zu Gute kommen!

Unsere Tätigkeiten:
Der Elternverein der Seckauer Volksschule dient als Bindeglied zwischen Schule und Familie und vertritt die Interessen der Kinder und Eltern an der Schule.Er sieht sich als kooperativer Partner der Schule und Schulverwaltung.Der Elternverein arbeitet ehrenamtlich und finanziert seine Tätigkeiten über den Elternvereinsbeitrag und aus den Einnahmen diverser Veranstaltungen (Flohmarkt, Weihnachtsfeier, Eisdisco, Schulabschlussfest  sowie aus Sponsorengelder.

Wir unterstützen bei der Finanzierung von:
Busfahrten – Grazfahrten – Waldlehrpfad – Schwimmtage – Schitage,- beim Schirenntag verpflegen wir die Kinder mit einer Jause und den bereitgestellten Kuchen  von 2 Elternteilen der VS Seckau, –  Grosser Ball der Kleinen

Wir organisieren: -Apfeljause in der Schule – Kulinarisches – unterstützt von den Eltern mit Kuchenspenden, Lebkuchen, Keksteller, Flohmarkt, Weihnachtsfeier, – Gratis Jause und Getränk für die Kinder bei Eisdisco, -Medaillen für je die besten 3 Jungs und 3 Mädchen aus jeder Schulstufe  und Süsses für jedes Kind, Abschlussfest.

So belebt der Elternverein durch seine Mithilfe das schulische Leben und trägt dazu bei, den Kindern die Schulzeit zu verschönern.Wir freuen uns über weitere, interessierte Mitglieder, die Ideen, Spaß und Engagement mitbringen!Wünsche und Anregungen an den Elternverein können sie über die EV-Obfrau /Klassenvertreter bekannt geben.

Wir möchten uns bei der Volksschule Seckau für die tolle Zusammenarbeit bedanken.

Die Obfrau Sandra Karner mit Ihrem Team

Unsere Aktivitäten im Schuljahr 2017/18
Cross Country Lauf

Jahreshauptversammlung 12.10.2017

Unsere Aktivitäten im Schuljahr 2015/16

gehaltene Veranstaltungen:
Cross Country LaufJahreshauptversammlungEröffnungsfest vom Kindergarten und der Volksschule mit Gastrounterstützung des Elternvereins
1. Elternvereinsversammlung  – Elternsprechtage mit Kaffee und Kuchen-  Weihnachtsfeier – Schulschirennen – Bezirksschwimmen Spielsachen für die HofpauseGrosser Ball der Kleinen (entfällt)  – 10.Mai 2016 Elternsprechtage mit Kaffee und Kuchen – Fußballvoreintscheidungsspiel ect. – Abschlussfest
Fixe Termine:

Freitag 16.10.2015 Jahreshauptversammlung des Elternvereins Vortrag: Der Elternverein was ist das?
Beginn: 19:30 Aula der Volksschule Seckau

Freitag 06.11.2015 Elternvereinsversammlung
um 19:30 Gasthaus Puster

Mittwoch  16.12.2015 19:00 Uhr Kekseauflegen – Lehrerküche