Unterstützer und Sponsoren der Volksschule Seckau

Herzlich bedanken möchten wir uns bei

Gemeinde Seckau

• für neue zeitgemäße Schulmöbel
  • für den Kauf von neuen, zeitgemäßen Lern- und Arbeitsmaterialien
  • für die Übernahme von Kosten bei Busfahrten

Elternverein

• für Äpfel- das Weckerlstreichen am Montag für alle SchülerInnen die mitmachen für die GESUNDE JAUSE
    MontagsweckerlJeden Montag können die Schüler/innen der Volksschule in der Jausenpause ein Weckerl des Bäckers Wolfsberger konsumieren. Dazu bringen sie nicht nur Butter und Marmelade mit, sondern auch frische Aufstriche. Die Organisation und Durchführung unterliegt unserer Sandra Karner. Vielen Dank auch den Eltern für die Unterstützung von Frau Karner beim Austeilen, Aufschneiden und Aufstreichen.

• für die Übernahme von Kosten bei Busfahrten
  • für die finanzielle Unterstützung der Grazfahrt und der Abschlussveranstaltung der 4. Schulstufe
  • für die engagierte Unterstützung bei den  Sportnachmittagen durch Gruppenbetreuung und Begleitung
  • für die engagierte Unterstützung bei den  div. Veranstaltungen

Madl Schulmilch

• Milchaktion

Die Schüler/innen der 1. Klasse genossen eine Woche lang GRATIS – VOLLMILCH unseres Schulmilchlieferanten Madl.

NMS Seckau

• für die Organisation des Cross-Country-Laufes
  • für die Organisation des Schulschiriesentorlaufes

Firma Binder